Política de Privacidade

Tendo como objetivo a prestação de um serviço de qualidade, garantindo a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, a Cofidis estabelece o seguinte compromisso de privacidade, respeitando as normas éticas e legais em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro.

A Cofidis (sucursal em Portugal da SA francesa Cofidis) é titular de autorizações junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, estando autorizada a efetuar a recolha e tratamento dos dados pessoais dos seus clientes com a finalidade de suporte à atividade de financiamento, relacionamento comercial entre a Cofidis e os seus clientes e gestão dos respetivos contratos e seus movimentos, bem como a efetuar a recolha e tratamento dos dados pessoais de potenciais clientes e clientes para a gestão de promoções e respetivos pedidos de concessão de crédito relativos aos produtos comercializados pela Cofidis e ações de marketing direto, incluindo a distribuição de Newsletters interativas.

A Cofidis é a responsável pelo tratamento de todos os dados pessoais recolhidos através do site www.maiscofidis.pt. Os dados pessoais recolhidos destinam-se ao acompanhamento de dúvidas e questões dos utilizadores do site. Ao preencher os campos com os seus dados pessoais, o utilizador assume a responsabilidade pela veracidade dos seus dados e tomou conhecimento que lhe foi solicitado o consentimento prévio e expresso, que prestou para que a Cofidis o possa contactar por e-mail para as finalidades atrás indicadas, no âmbito do conteúdo do site Mais Cofidis.

As Políticas de Privacidade da Cofidis não são extensíveis aos sites de terceiros que estiverem ligados a este. A eventual disponibilização, pela Cofidis de ligações de hipertexto a sites de terceiros, não envolve transferência de dados. O uso das referidas ligações é da exclusiva conta e risco dos utilizadores, não aceitando a Cofidis qualquer responsabilidade pelo conteúdo, funcionalidades, ou intrusões que possam resultar do uso, disponibilização ou acesso aos sites em causa.

A Cofidis está obrigada e respeita o sigilo profissional relativamente aos dados pessoais tratados. A Cofidis implementou ainda medidas de segurança contra o acesso, a alteração, a divulgação e/ou a destruição de dados de forma não autorizada sendo que o site e os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são devidamente armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos. Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, a Cofidis adverte que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.

Os direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos do site, exceto os que sejam fornecidos por entidades externas devidamente identificadas, são pertença da Cofidis, incluindo marcas, logótipos e informações, ferramentas, aplicações para PDA’s e telemóveis, desenho gráfico das páginas na Internet, com todos os seus componentes, e todas as figuras, gráficos, fotografias ou textos.

Não é permitida a reprodução total ou parcial de qualquer elemento, informação ou conteúdo dos sites Cofidis, bem como de imagens, vídeos, ou qualquer outro elemento de multimédia, inclusive os disponibilizados através das aplicações para PDA’s e telemóveis, nem o seu aluguer ou venda, sem autorização prévia e escrita da Cofidis ou das entidades externas fornecedoras de informação devidamente identificadas.

Política de Cookies

Como pode fazer a gestão ou eliminação dos Cookies? Pode utilizar o seu navegador (browser) para fazer a gestão dos cookies, aceitar, recusar ou eliminar.
 Todos os browsers são diferentes e, por isso indicamos aqui os links para os navegadores mais populares:

Se não quiser que as suas visitas a sítios web sejam detetadas pelo Google Analytics, desative em: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Contudo, alertamos que ao desativar/eliminar os cookies pode impedir que alguns serviços dos nossos sites deixem de funcionar devidamente, afetando a navegação do site.

Links Úteis

Se pretender obter mais informações sobre cookies, sugerimos que consulte os seguintes links: